Cada food truck presenta dos versiones de sus burgers, una gourmet (12,95 euros) y otra top (15,50 euros). Aquí tienes un adelanto de lo que podrás probar:
1. The Lion Burguer
- Ayuwoki: carne smash, cheddar ahumado, pepinillo sweet sour y cebolla morada.
- La Cheese Adict: medallón dry aged con cheddar al fallo, bacon bits crunchy y salsa mayo bacon.
2. Arde
- Black Blood: carne dry age, gouda ahumado, confitura de tomate y tierra de bacon.
- Venom Fire: carne certificada, pulled pork, salsa Bourbon y doble de queso.
3. El Artesano de la Carne
- La Tentadora Gourmet: chuletón gallego deshuesado con pulled pork, doritos bits y salsa bic mac casera.
- La Tentadora Top Burger: versión XL con los mismos ingredientes.
4. El Rancho de Santa Africa
- Benji: carne de vaca avileña y buey con cheddar ahumado y bacon.
- Oliver: doble queso, costilla ahumada desmenuzada y salsa barbacoa casera.
5. Jimmy’s
- Jimmy’s Pork 3.0: blend madurado con pulled pork en reducción de Jägermeister y salsa especial.
- El Invento: carne +60 días, salsa de pizza, pepperoni y queso parmesano.
6. Vulcano
- La Fantasmada: cheddar americano doble y fantasmicos.
- Smokey Jam 2.0: bacon caramelizado, mayonesa ahumada y salsa Smokey.
7. La Sabana
- La Superman: pulled pork bourbon, cebollita crujiente y dulce de leche.
- La Pelirroja: salsa mango habanero, torrezno de Soria y galleta de bacon.
8. Magistral
- Kimchi Kiss: carne madurada, kimchi casero, brisket y salsa Emmy 2.0.
- Smoked Carbocream: con yema 65º, carbonara ahumada de torreznos y malto de oro.
9. La Osa
- La Gocha: bacon premium ahumado, gouda y cheddar madurado.
- El Capricho: 180 g de buey de El Capricho con cecina y reducción de Pedro Ximénez.
10. Imperial
- Yum Bacon 3D: blend de chuletón, panceta ahumada 14h, cheddar inglés y conos 3D.
- Hellfire: pulled pork, “fuego del infierno” y salsa secreta imperial.