InicioNoticiasCulturaLa XII Muestra Gastronómica se celebrará del 25 de marzo al 3...

La XII Muestra Gastronómica se celebrará del 25 de marzo al 3 de abril

Vuelve la XII Muestra Gastronómica a Torrejón de Ardoz y, esta edición, se celebrará del 25 de marzo al 3 de abril.

Los participantes deberán ofertar un menú especial y de calidad al precio de 29 euros, con postre e IVA incluido, durante los horarios establecidos para la muestra (de 13:00 a 16:00 horas para las comidas todos los días; y de 21:00 a 00:00 horas para las cenas de viernes y sábado).

Los restaurantes participantes en esta edición son:

Alasal

  • Dirección: Avda. de la Constitución, 130
  • Teléfono: 91 939 14 43
  • Correo: restaurantealasal@gmail.com
  • Día de cierre: lunes, martes, miércoles y domingos por la tarde

Menú

  • Primeros al centro: Pimientos rellenos de rabo de toro; Boletus con foie.
  • Segundos a elegir: Tacos de bacalao a la marinera; Solomillo con queso provolone y cebolla caramelizada.
  • Postre de la casa.

Asador Castilla

Menú degustación

  • Patatas revolconas con torreznos de Soria
  • Crujientes alcachofas con huevo flor y polvo de jamón
  • Tacos de skrei en tempura con piparras
  • Pincho de lechal al sarmiento
  • Dúo de torrijas: tradicional y caramelizada
  • Orujos y dulces de sobremesa

Allegria

  • Dirección: C/ Aragón, 5/N
  • Teléfono: 663113589
  • Correo: info@allegria.es
  • Día de cierre: lunes y domingo tarde.

Menú

  • Entrante: Ensalada templada de perdiz con avellana, rúcula y vinagreta de mango
  • Primero: Salteado de setas de temporada con queso de cabra a la ceniza, virutas de foie y su yema
  • Segundos a elegir: Pulpo a la brasa sobre cremoso de tupinambo y trufa; Costilla de vaca a 65° con su glacé, patata asada y ensalada de apio
  • Postre: Tarta de queso cremosa con helado de cereza

BeVivo

  • Dirección: Avda. de la Constitución, 173 (Edificio Hostal Torrejón)
  • Teléfono: 914266181
  • Correo: hola@bevivo.es
  • Día de cierre: domingo noche

Menú

  • Patatas bravísimas
  • Entrecot Bevivo
  • Cremoso de Yogur Griego con Coulis de Frutas
  • Incluye: dos bebidas por persona a elegir entre refrescos refill, agua, cerveza y vinos de la casa

Gastrobar Nueva Estrella

Menú

  • Primero: Arroz caldoso con bogavante
  • Segundo: Pulpo braseado sobre parmentier de 5 calabaza
  • Postre: Brownie de chocolate con helado de vainilla

Asador Polis

Menú

  • Entrantes a compartir: Mixta de cecina de León y queso manchego; Ensalada ventresca escabechada; Revuelto de morcilla con piñones
  • Segundos a elegir: Entrecot a la parrilla con panaderas guarnición; Merluza a la bilbaína; Costillar a la brasa
  • Postre: Brownie con helado; Tarta de yogur y mango

Gastrobar El Rincón del Fraile

  • Dirección: C/ Veredilla (frente al número 17)
  • Teléfono: 695876236
  • Correo: elrincondelfraile2017@danielalonso
  • Día de cierre: domingo por la tarde y lunes

Menú

  • Timbal de pulpo con morcilla, patata y manzana con salsa de pera
  • Bacalao a la vizcaína a baja temperatura
  • Torrija en brioche con cristales de violeta y frutos rojos

Botemar

  • Dirección: C/ Olmo, 15 (a 50m de la Puerta de Alcalá del Parque Europa)
  • Teléfono: 91 656 24 59
  • Correo: camisor32@gmail.com
  • Día de cierre: ninguno

Menú

  • Entrantes (elegir un primero):
  • Arroz caldoso con bogavante
  • Tabla de jamón ibérico y queso curado manchego
  • Revuelto de boletus
  • Champiñones a la plancha
  • Ensalada de tomate con queso de cabra Continuamos con nuestra estrella:
  • Mariscada Botemar
  • Segundo plato individual:
  • Rodaballo a la gallega con puré de patatas
  • Bacalao Botemarfcon salsa de tomate casera)
  • Lubina a la espalda con patatas panadera
  • Chuletón con patatas y pimiento de padrón
  • Entrecot con patatas asadas
  • Chuletitas de lechal ricas para acompañar Nuestros dulces:
  • Tarta de queso casera
  • Rosquillas de Alcalá Incluido:
  • Pan bebida y café

Plaza Mayor

Menú

  • Platos a compartir: Ensalada Karácter (mézclum, tomate cherry, pipas, queso manchego y vinagreta de mango): Raviolis de foie con setas shiitake y mantequilla de queso azul
  • Platos individuales / medias raciones: Merluza de pincho a la plancha sobre tallarines de ^r calabacín con salsa agridulce ^r de soja y tomate; Albóndigas de cordero y azafrán con salsa de m almendras
  • Postre individual: Tiramisú casero con helado de café

La Villara

  • Dirección: C/ Garabay, 23
  • Teléfono: 91 656 71 64
  • Correo: racrcv@gmail.com
  • Día de cierre: ninguno

Menú

  • Para compartir: Croquetas; Entremeses Ibéricos; Setas empanadas
  • A elegir segundo: Emperador plancha; Atún plancha; Solomillo; Chuletón
  • Nuestros postres: Tarta de queso; Tarta de helada

Más información


 ¡Síguenos en Telegram! a través de este enlace o síguenos en Facebook aquí.

NOS ENCANTARÍA CONOCER TU OPINIÓN

Introduce tu comentario
Introduce tu nombre