InicioNoticiasDeportesEl equipo cadete femenino del Balonmano Torrejón, subcampeón de Madrid

El equipo cadete femenino del Balonmano Torrejón, subcampeón de Madrid

El Pabellón José Antonio Paraíso acogió del 28 al 30 de abril la fase final de Madrid en categoría cadete femenina de balonmano, en la que participaron los cuatro mejores equipos de la región, el Balonmano Torrejón, Balonmano Sanse, Balonmano Coslada y Madrid Base Villaverde.

El equipo torrejonero terminó en segunda posición, un puesto que le da derecho a participar en el Torneo Intersector del Campeonato de España.

El triunfo final fue para Balonmano Sanse, mientras que Balonmano Coslada fue tercer y cuarto Madrid Base Villaverde.

Además, el éxito del Balonmano Torrejón lo ha completado el equipo juvenil femenino quedó subcampeón de liga y ha ascendido a 1ª División.

¡Síguenos en Telegram! a través de este enlace o síguenos en Facebook aquí.