InicioNoticiasDeportesEl torrejonero Julio Enrique Bermejo triunfa en el Campeonato de España en...

El torrejonero Julio Enrique Bermejo triunfa en el Campeonato de España en pista de ciclismo paralímpico

El ciclista con diversidad funcional, Julio Enrique Bermejo, le ha dado un nuevo éxito al deporte de Torrejón de Ardoz. En el pasado Campeonato de España en pista paralímpico, disputado entre los días 9 y 11 de junio en el velódromo de Lluis Puig de Valencia, logró cinco medallas, una de oro y cuatro de plata, convirtiéndose en unos de los protagonistas de esta competición.

Julio Enrique Bermejo quedó campeón de España por tercer año consecutivo en la modalidad de Persecución. Además, se colgó la medalla de plata en las pruebas de Scratch, 200, Kilómetro y Omnium.

Estos éxitos en pista se unen a las dos medallas de plata que logró en el Campeonato de España en ruta y en crono que se disputó en la localidad gallega de Viveiro el pasado mes de mayo.

Además, el ciclista torrejonero también ha disputado este año el Campeonato del Mundo compitiendo con los mejores ciclistas paralímpicos del panorama internacional, logrando una meritoria 15ª posición en las modalidades de ruta y crono.

¡Síguenos en Telegram! a través de este enlace o síguenos en Facebook aquí.