InicioNoticiasDeportesMovistar Inter cae en su primer partido de pretemporada ante Viña Albali

Movistar Inter cae en su primer partido de pretemporada ante Viña Albali

Movistar Inter FS y Viña Albali Valdepeñas protagonizaban el primer duelo amistoso de la pretemporada interista. Todo ello con un gran ambiente en el Virgen de la Cabeza, donde el conjunto vinatero fue recibido por su afición.

Por su parte, los interistas salían con el cuchillo entre los dientes con la ambición de llevarse el primer test de la pretemporada. Jesús Herrero, Raúl, Sepe, Rubi y Terry eran los jugadores que componían el quinteto inicial de Pato para su estreno.

El brasileño, Terry, una de las nuevas incorporaciones de la temporada, salía de inicios con la confianza de su entrenador. Movistar Inter FS se mostraba mucho más agresivo que su rival con Korpela, Fits, Lazarevic y Drahovsky enfocados en el ataque tras su salida en el minuto 4. Poco después, lucía Pablo Ordóñez el dorsal 11 en su camiseta en el que sería su debut con el cuadro interista. Para celebrarlo, el joven talento anotaba el primer tanto del encuentro, gracias a una gran asistencia de Rubi, para adelantar a su equipo y demostrar toda su calidad en el inicio con su nuevo Club (0-1).

Después, el portero Jesús Herrero volvía a brillar bajo palos con varias paradas de mérito que se lo ponía muy difícil al cuadro vinatero. En el 14, Lazarevic lo intentaba con un potente disparo que se marchaba desviado frente a la portería defendida por Marcão. Hacia el 17, el entrenador interista, Pato, solicitaba tiempo muerto para reconstruir el juego de su equipo.

Llegaba el premio para los vinateros en el 18, ya que el brasileño Rafa Rato igualaba la contienda y ambos conjuntos se marchaban al descanso con igualdad en el marcador (1-1)

Emoción y goles en la segunda mitad

Salía Viña Albali Valdepeñas con intensidad pero Movistar Inter FS conseguía cambiar la dinámica. Los interistas poseían el esférico a partir del 25 para generar más ocasiones que sus rivales.

El joven portero Jesús García defendía la portería interista en el segundo acto y ya demostraba toda su calidad en el 26 con una buena parada ante el disparo de Boyis. Los de Pato continuaban imponiendo su juego en el Virgen de la Cabeza, haciendo frente al conjunto local tanto en la defensa como en el ataque.

La desigualdad no llegaba hasta el minuto 31 con un tanto de Abbasi jugador del conjunto local (1-2). Dos minutos más tarde, Raúl Gómez sacaba toda su garra y volvía a instaurar la igualada con un bonito tanto a favor de su equipo (2-2).

Tan solo 3 minutos para el final y los equipos continuaban compitiendo al máximo como si de un partido de competición se tratara. Pese a los pocos minutos de margen, Lazarevic veía la roja por la acumulación de doble amarilla y Movistar Inter FS jugaba con inferioridad numérica.

Aprovechaba la oportunidad el conjunto vinatero y Fernando anotaba el tercero para su equipo en el último minuto subiendo al marcador el 3-2 definitivo.

¡Síguenos en Telegram! a través de este enlace o síguenos en Facebook aquí.