InicioNoticiasDeportesMovistar Inter cae por partida doble en el Torneo del Olivo de...

Movistar Inter cae por partida doble en el Torneo del Olivo de Jaén

No pudo ser ante Viña Albali Valdepeñas ni Córdoba Patrimonio de la Humanidad. Ahora tampoco ante los portugueses del Sporting CP y Benfica SL lograron los interistas imponerse en el Trofeo del Olivo de Jaén.

Partido serio de Movistar Inter FS para inaugurar su participación en XII Trofeo del Olivo, que finalmente se decantó por el lado de los portugueses (3-4). Ambos equipos echaron el resto sobre la pista jienense, en un intenso encuentro en el que los interistas se mostraron muy consolidados.

En la primera parte, el jugador serbio, Lazarevic, conseguía el empate para su equipo. Ponían Raúl Gómez y Pablo Ordóñez por delante a los suyos con dos tantos en poco más de un minuto, pero un gol de Taynan y otro de Merlim en los últimos minutos, le daban la victoria a Sporting CP en el primer partido del torneo.

Al día siguiente, Movistar Inter FS tampoco pudo lograr el triunfo ante Benfica SL pese a mostrar una gran imagen sobre la pista (0-2). En el minuto uno, Los de Pato encajaban un tanto de sus rivales por mediación de Alfonso, pero continuaban imponiendo su juego. Las idas y venidas protagonizaban los primeros 10 minutos del partido, mostrando a un Movistar Inter FS sólido y seguro en la defensa.

El conjunto torrejonero generaba más ocasiones que sus rivales, pero la suerte se decantaba por el equipo luso que aumentaba la brecha a falta de cinco minutos con un tanto de Bruno Coelho.

¡Síguenos en Telegram! a través de este enlace o síguenos en Facebook aquí.