InicioNoticiasDeportesCuatro torrejoneros en el pódium del campeonato nacional senior y de parakarate

Cuatro torrejoneros en el pódium del campeonato nacional senior y de parakarate

Los días 25, 26 y 27 de marzo se ha llevado a cabo en Villamediana de Iregua (La Rioja) el LIII Campeonato Senior de Karate y el IX Campeonato de parakarate y los deportistas del Club Karate Torrejón de Ardoz han tenido muy buenos resultados.

En palabras del club torrejonero, “los competidores de parakarate siguen creciendo y demostrando el gran nivel que están alcanzando”.

En este aspecto, el deportista Adrián Vallejo, con discapacidad visual, se quedó con el primer puesto. Por su parte, Cristina Nuero, con discapacidad física, quedó subcampeona, así como Roberto Rodríguez, con discapacidad física, que se hizo con el segundo puesto. Por su parte, Ángel Abeso, con discapacidad física, quedó como tercer clasificado. Aunque Juan Carlos Vera se quedó sin medalla, hizo un gran Kata Gojushiho Dai.